Каталог
КВ ТРАНСИВЕРЫ КВ ПРИЕМНИКИ Наборы Радиокомпонентов Кварцевые фильтры Диапазонные полосовые фильтры (ДПФ) и ФНЧ Измерители КСВ ГПД и Синтезаторы Частотомеры и Цифровые Шкалы Усилители мощности Телеграфные ключи Дополнительные устройства к трансиверам и приемникам Приборы радиолюбителя Корпуса и комплектующие Печатные платы --БАРАХОЛКА-- ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ 01. МИКРОСХЕМЫ 02. ТРАНЗИСТОРЫ 03. ДИОДЫ, ВАРИКАПЫ, СТАБИЛИТРОНЫ и ТИРИСТОРЫ 04. РЕЗИСТОРЫ 05. ОПТОЭЛЕКТРОНИКА 06. КОНДЕНСАТОРЫ 07. ИНДУКТИВНОСТИ, КАРКАСЫ, ФЕРРИТЫ 08. КВАРЦЫ, ГЕНЕРАТОРЫ, ЭМФ 09. ВАРИСТОРЫ 10.РЕЛЕ 11. ПРОВОДА, РАЗЪЕМЫ, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ, РУЧКИ 12. Радиолампы 13. Предохранители 14. ВСЁ ДЛЯ ПАЙКИ И МОНТАЖА 15. ПРИБОРЫ, МИКРОФОНЫ, ДИНАМИКИ 16. ТРАНСФОРМАТОРЫ 17. РАДИАТОРЫ НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
                     МЫ РАБОТАЕМ                  С понедельника по субботу      9.00 до 19.00 (время Московское) Воскресенье - Выходной
Каталог +7(926) 9-911-911 (Мегафон) +7(495) 728-14-78 (Билайн) sales@rv3yf.ru
С 9.00 до 19.00 (время Московское)
Сравнение Личный кабинет Request a call
sales@rv3yf.ru
+7(926) 9-911-911 (Мегафон) +7(495) 728-14-78 (Билайн)
+7(926) 9-911-911 (Мегафон) +7(495) 728-14-78 (Билайн)
Request a call
С 9.00 до 19.00 (время Московское)
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
НАБОРЫ и ИЗДЕЛИЯ КОМПОНЕНТЫ Как сделать заказ?! Новости Связаться с нами
Главная Блог Новые Корпуса: Десна, Клопик и Лидия!

Друзья,

В апреле мы хорошо потрудились над новым дизайном корпусов для трансиверов Десна, Дружба и приемника Лидия. Результаты на фото! 

Абсолютно новые алюминиевые панели с промышленного производства. Все надписи и черный фон отпечатаны по технологии анодированного алюминия. Не стираются, ни отваливаются со временем. Все отверстия идеально подобраны под синтезатор и кнопки, а также под тумблера и разъемы. 

Материал корпуса высококачественный ABS пластик. 

Внутри корпуса имеется база для установки всех печатных плат, используемых в трансиверах. Все крепежи, стойки для плат, ручки, разъемы - все в наборе! 

 

Качество изготовления лицевых панелей на очень высоком уровне. Поверьте, бывают вещи, которые приятно держать в руках. Такие вещи мы сделали для Вас.

---------------------

Приемник Лидия также подвергся изменениям. Лицевая панель теперь из высококачественного алюминия! Все надписи и отверствия отфрезерованы идеально под экран и органы управления. Конструкция выглядит очень презентабельно.  

Перенесли разъем для наушников на переднюю панель. Заменили стандарный переменный резистор на многооборотный. Это позволяет перестраиваться по частоте намного точнее и комфортнее! И самое важное: за счет экономии затрат на ручной труд при производстве старых моделей корпусов  - цены на все корпуса оставили прежние!

 

 

---------------------

В настоящий момент работаем над возобновлением производства корпусов Дружба и УМ200. Полностью в  металле. Изменения коснутся лицевой панели и заменой синтезатора на новую модель. Остальные подробности сообщу по факту производства первых образцов.

 

-----------------------

Более подробная информация по корпусам в описании к товару. В случае возникновения дополнительных вопросов просьба связывать с нами по почте или телефону.

 

с уважением,

Олег Тележников (UB9WLQ)

Товары в статье
Корпус КВ трансивера "Клопик"
Корпус для КВ трансивер "Клопик" выполнен на базе высококачественного корпуса GIANTA модели G753A Размеры корпуса 260х180х85мм Материал: высокопрочный ABS-пластик UL 94-HBЦвет корпуса: светло-серый Передняя и задняя панель выполнены из высококачественного алюминия. Цвет черный. Надписи светлые. Все отверствия и надписи выполнены на производстве. Надписи и фон панелей отпечатан на специальном оборудовании. Не пачкается, ни стирается. Лицевые панели имеют идеально подобранные отверствия для крепления синтезатора и кнопок, а также для всех органов управления. В комплекте:- 4 винта и 4 резиновые ножки- все стойки для каждой из плат + винты и гайки к ним.- Все разъемы, тумблеры, переменные резисторы и энкодер, а также...
КВ приемник «Лидия-2»
Набор самостоятельного изготовления двухдиапазонного приёмника «Лидия-2 band» - это простой приемник прямого преобразования, предназначенный для прослушивания SSB/CW радиолюбительских станций в двух диапазонах частот 3495 кГц - 3805 кГц и 6995 кГц - 7105 кГц. Разработан польским радиолюбителем SP5DDJ по просьбе начинающих радиолюбителей. Состав набора платы приемника: документация, печатная плата, все радиоэлементы необходимые для монтажа платы приемника Состав набора для сборки корпуса: пластиковый корпус 164х120х69 мм, алюминиевая фронтальная панель, ручки управления к переменным резисторам, тумблеры, гнезда для питания, антенны, телефонов Состав набора для сборки частотомера: печатная плата, индикатор, "прошитый" процессор, резисторы, конденсаторы, кварц. В состав полного набора входит набор платы приемника,...