Каталог
КВ ТРАНСИВЕРЫ КВ ПРИЕМНИКИ Наборы Радиокомпонентов Кварцевые фильтры Диапазонные полосовые фильтры (ДПФ) и ФНЧ Измерители КСВ ГПД и Синтезаторы Частотомеры и Цифровые Шкалы Усилители мощности Телеграфные ключи Дополнительные устройства к трансиверам и приемникам Приборы радиолюбителя Корпуса и комплектующие Печатные платы --БАРАХОЛКА-- ЭЛЕКТРОННЫЕ КОМПОНЕНТЫ 01. МИКРОСХЕМЫ 02. ТРАНЗИСТОРЫ 03. ДИОДЫ, ВАРИКАПЫ, СТАБИЛИТРОНЫ и ТИРИСТОРЫ 04. РЕЗИСТОРЫ 05. ОПТОЭЛЕКТРОНИКА 06. КОНДЕНСАТОРЫ 07. ИНДУКТИВНОСТИ, КАРКАСЫ, ФЕРРИТЫ 08. КВАРЦЫ, ГЕНЕРАТОРЫ, ЭМФ 09. ВАРИСТОРЫ 10.РЕЛЕ 11. ПРОВОДА, РАЗЪЕМЫ, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ, РУЧКИ 12. Радиолампы 13. Предохранители 14. ВСЁ ДЛЯ ПАЙКИ И МОНТАЖА 15. ПРИБОРЫ, МИКРОФОНЫ, ДИНАМИКИ 16. ТРАНСФОРМАТОРЫ 17. РАДИАТОРЫ НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ!!!
FOR ENGLISH USE WWW.RV3YF.US                       МЫ РАБОТАЕМ                  С понедельника по субботу:     9.00 до 19.00 (время Московское) Воскресенье - Выходной
Каталог +7(926) 9-911-911 sales@rv3yf.ru
С 9.00 до 19.00 (время Московское)
Сравнение Личный кабинет Request a call
sales@rv3yf.ru
+7(926) 9-911-911
+7(926) 9-911-911
Request a call
С 9.00 до 19.00 (время Московское)
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
НАБОРЫ и ИЗДЕЛИЯ КОМПОНЕНТЫ Как сделать заказ?! Новости Связаться с нами
Главная Блог Изменения в тарифах на пересылку (в лучшую сторону)

Почта России пересмотрели тарифную линейку для посылок. Из хороших новостей то, что снизились тарифы на пересылку 1-м классом внутри России в регионы, но при этом повысили на международную пересылку, в том числе и союзные страны: Беларусь, Армению, Казахстан и Киргизию.  

Для удобства мы добавили на сайт автоматический расчет пересылки по тарифам почты России с учетом дополнительных расходов на упаковку, и подготовку посылок к отправке. Стоимость пересылки зависит от общего веса заказа с учетом упаковки. Если Вам кажется, что есть сомнения в правильности калькуляции стоимости пересылки по Вашему заказу, просьба сообщить нам.  Пересчитаем вручную.

Также из хороших новостей - СДЭК активно развивает свои терминалы и офисы за пределами России. Стоимость пересылки курьерской службой СДЭК в Киргизию, Беларусь, Армению и Казахстан в несколько раз ниже, чем по тарифам Почты России. Это правило работает, если в Вашем населенном пункте есть терминал СДЭК. В крупных городах перечисленных государств уже есть офисы, и даже несколько. 

Срок доставки в союзные государства 5-10 дней курьерской службой СДЭК (по статистике отправлений за последний месяц). Считаю, это очень хороший показатель!